[12]
데어라이트 | 18:22 | 조회 0 |루리웹
[22]
엔믹스설윤아 | 18:22 | 조회 0 |루리웹
[10]
파밀리온 | 18:21 | 조회 0 |루리웹
[8]
Cαpell | 18:20 | 조회 0 |루리웹
[8]
Starshiptostars | 18:19 | 조회 0 |루리웹
[22]
나라간다 | 17:33 | 조회 4176 |보배드림
[42]
데어라이트 | 18:19 | 조회 0 |루리웹
[45]
| 18:20 | 조회 0 |핫게kr
[14]
보노보노 | 18:20 | 조회 0 |핫게kr
[14]
루리웹-2637672441 | 18:14 | 조회 0 |루리웹
[16]
5324 | 18:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
전자바코드 | 18:12 | 조회 0 |루리웹
[26]
제송제 | 18:11 | 조회 0 |루리웹
[17]
큐베의기묘한모험 | 18:10 | 조회 0 |루리웹
[8]
근성장 | 18:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐