[7]
M762 | 08:21 | 조회 0 |루리웹
[42]
wonder2569 | 06:26 | 조회 3639 |보배드림
[4]
흘러간다 | 24/04/27 | 조회 1810 |보배드림
[3]
shshLOVE | 24/04/27 | 조회 3298 |보배드림
[2]
황금달 | 08:03 | 조회 0 |루리웹
[15]
대디핑거 | 08:10 | 조회 735 |SLR클럽
[6]
윤섥렬 | 08:13 | 조회 926 |SLR클럽
[3]
청순젖소 | 08:20 | 조회 0 |핫게kr
[3]
관리-08 | 08:17 | 조회 0 |루리웹
[17]
트레인 머스탱 | 08:10 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-38377292911 | 08:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
삼지광 | 08:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
빛나는별의 | 07:43 | 조회 0 |루리웹
[4]
오늘부터자게이 | 07:57 | 조회 271 |SLR클럽
[9]
리치여장군 | 08:03 | 조회 418 |SLR클럽
댓글(22)
비려서 절대 안먹음
집에서 해먹어봤는데 생각보다 쉽더라
조개 익었을 때
국자같은걸로 휘휘휘 저으면 한 6-70%는 껍데기 제거되는것같음
제거가 아니라 분리라고 해야겠구나
사실상 조개 요리는 해감 손질이 제일 귀찮지
난 재첩이란걸 아따맘마 재첩카레로 알게됨
요시노야 모닝 세트에서 100엔인가 추가하고 국물 저거로 바꾸면 뻑예아임
재첩을 일본에서도 먹는구나 처음알았음