[7]
Remy | 01:35 | 조회 0 |핫게kr
[13]
확님 | 01:30 | 조회 0 |핫게kr
[2]
로리콘떡밥 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[3]
쾌감9배 | 01:26 | 조회 0 |루리웹
[11]
Mili | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
Phenex | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[17]
별들사이를 걷는거인 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[6]
크왁 샐버 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[8]
Dr 9년차 | 01:19 | 조회 0 |루리웹
[24]
별들사이를 걷는거인 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[9]
멍-멍 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[6]
Neith | 01:11 | 조회 0 |루리웹
[5]
올때빵빠레 | 01:14 | 조회 0 |루리웹
[33]
쾌감9배 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[13]
우체국예금보험 | 01:11 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
무존맛
아 일단 속는셈 치고 먹어봐~
한국에서는 무를 그냥 줬지 ?
고독한미식가보면 이해가 됨ㅋ
먹을줄모르는애들,,같으니,, 갈치조김때도,,고등어조림때도 무는 양념을빨아 먹은 최고의 반찬이었댜
육수우린 물에 무 맛있긴해
우리는 육수만 내고 말지만
씹는것도 적당히 좋고 무즙이 달고 오댕 국물이 베어들어서 맛있음
나 항상 오뎅 끓일때 무 넣고 끓이는데 마지막에 국물 다 쫄아 있을때 먹으면
와 시바 그걸로 소주한병 가능하거든요
무를 집에서 안쓰고 밖에서만 보면 그럴 수 있지
(무취무미.)
무려 일본 오뎅순위 1위임
고등어조림에 무가 얼마나 맛있는데 오뎅탕에 무도 맛나겠지