[12]
사라예보 | 24/05/03 | 조회 341 |SLR클럽
[11]
jenesuispas | 00:00 | 조회 0 |핫게kr
[11]
딸기스티커 | 24/05/03 | 조회 330 |SLR클럽
[19]
Casey | 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[45]
| 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[40]
| 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[73]
| 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[77]
| 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[57]
| 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[75]
| 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[111]
| 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[47]
| 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[37]
| 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[71]
| 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
[14]
ppt | 24/05/03 | 조회 0 |핫게kr
댓글(24)
명태껍질도 그렇고 생선껍질은 안주 치트키야;;;
연어는 그저 그렇고 도미가 맛있던데 뇸뇸뇸
생선껍질튀김도 따로 파나보던데
사케와 사케의 조합
고등어껍질도 진짜 맛있는데
술에 넣는 게 저거였던가
연어 껍질 못 먹어봐서 실감각은 전혀 모르겠지만 껍질이래도 내가 아는 닭껍질 요리는 훌륭한 안주였기 때문에 연어 껍질도 쉽게 받아드릴 수 있을거같애
껍질 맛있는데