[4]
보추의칼날 | 17:07 | 조회 0 |루리웹
[8]
잠들때까지머릿결을만져줘요 | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
UniqueAttacker | 17:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-6713817747 | 17:05 | 조회 0 |루리웹
[24]
루리웹-9324637142 | 17:04 | 조회 0 |루리웹
[17]
클라크 켄트 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[30]
지나가던사람 | 17:01 | 조회 0 |루리웹
[12]
ideality | 17:01 | 조회 0 |루리웹
[25]
정지 회원 | 16:58 | 조회 0 |루리웹
[19]
짠공장 | 16:56 | 조회 0 |루리웹
[14]
밀떡볶이 | 16:56 | 조회 0 |루리웹
[27]
근성장 | 16:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
오구탱구 | 16:59 | 조회 140 |SLR클럽
[2]
aespaKarina | 16:56 | 조회 0 |루리웹
[25]
찌찌야 | 16:54 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
볶음밥의 굴소스
국물요리의 다시다
그리고 전술 미원
제품을 많이 썼으면 소금, MSG 첨가 정도로도 끝나고
원재료를 요리하는거면 불 많이 씀 -> 굴소스 -> 물 많이 씀 -> 치킨스톡 이거만 하면 대부분 해결
진짜 망한 요리엔 저거 안되고
씁 뭔가 부족한데? 싶으면 와따임
덤으로 밍밍하면 소금간좀 더 치고
애초에 망한 요리라면 넣는다고 맛있어지진 않음.
맛있는 걸 더 맛있게 할 뿐이지.
알리오올리오에 굴소스 한바꾸 둘르면 풍미 졸라 올라가더라 ㅋㅋ
액젓이 의외로 국물요리 치트키임
요리는 더하기만 있다.
조미료를 더해서 괜찮아 졌다면 부족했을 뿐이다.