[0]
도꼬준 | 13:25 | 조회 0 |핫게kr
[11]
율이엄마 | 13:15 | 조회 0 |핫게kr
[54]
| 13:15 | 조회 0 |핫게kr
[4]
리틀리리컬보육원장 | 13:17 | 조회 0 |루리웹
[1]
감동브레이커 | 13:17 | 조회 0 |루리웹
[10]
행복한강아지 | 13:16 | 조회 0 |루리웹
[15]
별인줄알앗어요 | 13:13 | 조회 0 |루리웹
[9]
헛소리ㄴㄴ | 13:13 | 조회 0 |루리웹
[21]
B.Mars | 13:13 | 조회 0 |루리웹
[33]
빵을만들어봐요 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[19]
peach princess | 13:10 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-28749131 | 13:10 | 조회 0 |루리웹
[51]
좋은곳 취업하고싶다 | 13:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
야옹야옹야옹냥 | 13:00 | 조회 0 |루리웹
[11]
ULTRA | 13:07 | 조회 517 |SLR클럽
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위