[16]
온숨체 | 11:05 | 조회 0 |핫게kr
[4]
루프&루프 | 11:06 | 조회 0 |루리웹
[12]
바코드닉네임 | 11:05 | 조회 0 |루리웹
[26]
메이めい | 11:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
핵인싸 | 11:03 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-7543747808 | 11:02 | 조회 0 |루리웹
[18]
근첩산중 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[30]
단어사이공백1회허 용 | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[18]
커피성애자 | 10:57 | 조회 0 |루리웹
[17]
Lmjfemc | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
사쿠라치요. | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[3]
검은투구 | 10:55 | 조회 0 |루리웹
[32]
피파광 | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-5994867479 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
보배부산지부장 | 10:42 | 조회 1269 |보배드림
댓글(10)
개 창렬이네
반값이라고 생각하고 양이 반이라도 쳐도 푸짐한것같은데
평소 뭘먹길래
저게 창렬이라고??????????????
수입산이고 뭐고 저 한토막 썰어서 넣고 한그릇이라고 파는데도 있는데
고기가 쏙 빠져나올 정도로 부드러워야 맛이 괜찮은데.
고기 질기면, 아무리 많이 줘도 별로라.
뼈대가 크면 갈빗대 중에서 비싼부위는 아님
몇번 뼈대냐에 따라 가격도 맛도 다름
고기 한덩이도 만얼마 한다.
만팔천에 저거 한덩이 들어있는걸 왕갈비탕이라고 팔던데
밥은 무료임?