[11]
부산10냥이집사 | 20:58 | 조회 1119 |SLR클럽
[18]
| 21:25 | 조회 0 |핫게kr
[59]
| 21:20 | 조회 0 |핫게kr
[28]
니디티 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[16]
웬디고 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[2]
타이슨 진돌이 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[20]
심장이 Bounce | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[1]
보추의칼날 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[28]
금마가누구더라 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[9]
슈텐바이첼 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[13]
박까아료 | 21:13 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-2686416914 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[15]
질_풍 | 21:11 | 조회 0 |루리웹
[10]
Phantasy | 21:11 | 조회 0 |루리웹
[26]
SKYBANDI | 21:10 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
3분 카레도 미리 만들어두니까 걍 끼얹고 나가면 빠르긴 할듯
생각해보니 그러네 ㅋㅋ
물 끓는 시간보다 빨리 나오는 수상한 중국집
카레집은 애초에 조리 준비 다 해놓아서 빨리 나올 수 있지 않나
튀김같은거 같이 시키지 않는 이상
카레 같은 건 미리 만들고 푹푹 끓이는 게 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
카레 돈까스 기가 막히게 맛있게 하는 집있었는데 접어서 슬프다 ㅠㅠ
나 군대 카레통조림 때문에 전역하고
한동안 카레 안 먹음.
저거 그냥 삶아서 내놓아서
카레에서 쇠맛 나더라
뭔가 이상한 맛이었지