[9]
리틀리리컬보육원장 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[20]
복룡봉추 | 17:21 | 조회 2790 |보배드림
[16]
메스가키 소악마 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[4]
슈팝파 | 16:06 | 조회 1619 |보배드림
[9]
구래동에릭클랩튼 | 18:49 | 조회 361 |SLR클럽
[12]
| 18:55 | 조회 0 |핫게kr
[7]
¹²³ | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[10]
메스가키 소악마 | 18:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
파이크 | 18:50 | 조회 0 |핫게kr
[20]
호랑이의리 | 18:45 | 조회 0 |핫게kr
[3]
다파란총선 | 18:45 | 조회 0 |핫게kr
[29]
검은투구 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[6]
Lee Yoomi | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[13]
불멸의아스카 | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[18]
피파광 | 18:40 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음