[17]
스트라이크샷 | 20:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
검은투구 | 20:22 | 조회 0 |루리웹
[5]
시다바리상 | 19:37 | 조회 1693 |보배드림
[44]
Starshiptostars | 20:19 | 조회 0 |루리웹
[7]
세바스찬바흐00 | 19:23 | 조회 2111 |보배드림
[3]
바보멘 | 19:18 | 조회 1334 |보배드림
[28]
상계주공5단지 | 20:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
찢석렬 | 19:17 | 조회 1917 |보배드림
[5]
부의노래 | 20:20 | 조회 0 |핫게kr
[6]
★´`°³о涅槃о³°`‘★ | 20:20 | 조회 0 |핫게kr
[9]
별들사이를 걷는거인 | 20:14 | 조회 0 |루리웹
[13]
피파광 | 20:13 | 조회 0 |루리웹
[5]
GeminiArk | 20:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
조루리Ai | 20:11 | 조회 0 |루리웹
[2]
밀떡볶이 | 20:11 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음