[2]
alltopics | 07:33 | 조회 545 |SLR클럽
[2]
팩트몽둥이 | 07:38 | 조회 575 |SLR클럽
[9]
☆더피 후브즈☆ | 07:35 | 조회 0 |루리웹
[8]
밀떡볶이 | 07:33 | 조회 0 |루리웹
[12]
Sahg4268 | 07:31 | 조회 0 |루리웹
[7]
전귀엽기라도하죠 | 07:31 | 조회 0 |루리웹
[5]
이사령 | 07:29 | 조회 0 |루리웹
[3]
Baby Yoda | 07:29 | 조회 0 |루리웹
[14]
사신군 | 07:28 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-6942682108 | 07:27 | 조회 0 |루리웹
[13]
스키피오 아프리카누스 | 07:27 | 조회 0 |루리웹
[11]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 07:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:21 | 조회 0 |루리웹
[0]
Baby Yoda | 07:13 | 조회 0 |루리웹
[2]
코도모 드래곤 | 07:08 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
화학을 전문으로 다루었으니 양념이나 국물 조합은 확실하겠군
화학계열 출신의 중식은 어떤느낌일까..
캐미칼이라 중식이랑 캐미가 잘 맞을듯
저번에 여기 갑자기 문 안열고 있다고 한 유게이가 그랬는데 다시 열었을라나
요리야말로 과학!
그는 항상 엔지니어였습니다...
고기짬뽕이네
와 근데 때깔이 죽인다?
퇴사 후 벼락 창업이 아니라 무려 십 수년 간 유명 식당에서 근무하면서 경력 쌓았으니 실력은 있을 듯.