[50]
| 14:25 | 조회 0 |핫게kr
[117]
| 14:10 | 조회 0 |핫게kr
[29]
라스트리스 | 14:14 | 조회 0 |루리웹
[26]
고구마버블티 | 14:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
김밥이다 | 14:10 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-3674806661 | 14:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
erewrfsdfds | 13:52 | 조회 627 |SLR클럽
[9]
사연무새 | 14:00 | 조회 1103 |SLR클럽
[6]
루리웹-8854604347 | 14:07 | 조회 0 |루리웹
[2]
프로근첩겸 디첩 | 14:05 | 조회 0 |루리웹
[51]
못생긴 대지뇨속 | 14:01 | 조회 0 |루리웹
[11]
wizwiz | 14:00 | 조회 0 |루리웹
[53]
파이올렛 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[9]
못생긴 대지뇨속 | 13:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
행복한강아지 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
화학을 전문으로 다루었으니 양념이나 국물 조합은 확실하겠군
화학계열 출신의 중식은 어떤느낌일까..
캐미칼이라 중식이랑 캐미가 잘 맞을듯
저번에 여기 갑자기 문 안열고 있다고 한 유게이가 그랬는데 다시 열었을라나
요리야말로 과학!
그는 항상 엔지니어였습니다...
고기짬뽕이네
와 근데 때깔이 죽인다?
퇴사 후 벼락 창업이 아니라 무려 십 수년 간 유명 식당에서 근무하면서 경력 쌓았으니 실력은 있을 듯.