[58]
행복한강아지 | 09:50 | 조회 0 |루리웹
[46]
월돚하면서루리웹하기 | 09:49 | 조회 0 |루리웹
[38]
독타센세Mk0 | 09:49 | 조회 0 |루리웹
[49]
빙구론희 | 09:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
대구현특파원 | 09:41 | 조회 943 |보배드림
[17]
광력만랩 | 10:00 | 조회 0 |핫게kr
[9]
이누가미 소라 | 09:48 | 조회 0 |루리웹
[15]
푸른무지개 | 09:55 | 조회 0 |핫게kr
[5]
단어사이공백1회허 용 | 09:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
넌마늘좋아한다했잖아 | 08:49 | 조회 1899 |보배드림
[11]
California.T | 09:46 | 조회 664 |SLR클럽
[7]
Jon. | 09:55 | 조회 0 |핫게kr
[52]
작명은어려워 | 09:45 | 조회 0 |핫게kr
[15]
Jon. | 09:45 | 조회 0 |핫게kr
[3]
행복한강아지 | 09:45 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.