[8]
나인뮤지스 | 11:54 | 조회 585 |SLR클럽
[12]
[★x5,lv71]벨로나 | 12:25 | 조회 0 |핫게kr
[14]
후니아제 | 12:25 | 조회 0 |핫게kr
[51]
| 12:20 | 조회 0 |핫게kr
[8]
Jocuro | 12:20 | 조회 0 |핫게kr
[15]
韓國人™ | 12:20 | 조회 0 |핫게kr
[3]
AKS11723 | 12:18 | 조회 0 |루리웹
[16]
정의의 버섯돌 | 12:16 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2294817146 | 12:16 | 조회 0 |루리웹
[29]
우체국예금보험 | 12:14 | 조회 0 |루리웹
[35]
Elisha0809 | 12:13 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-8218530081 | 12:12 | 조회 0 |루리웹
[17]
행인A씨 | 12:11 | 조회 0 |루리웹
[4]
Torrentduck | 12:10 | 조회 0 |루리웹
[18]
앵무새 언니 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.