[10]
fullestlife | 14:25 | 조회 1066 |SLR클럽
[32]
| 14:35 | 조회 0 |핫게kr
[3]
나혼자싼다 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[7]
다른별 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[19]
error37 | 14:26 | 조회 0 |루리웹
[13]
아르타니스(신관) | 14:26 | 조회 0 |루리웹
[10]
사쿠라치요. | 14:26 | 조회 0 |루리웹
[4]
보라색피부좋아 | 14:25 | 조회 0 |루리웹
[4]
리네트_비숍 | 14:25 | 조회 0 |루리웹
[16]
낙지탕탕탕!! | 14:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
wizwiz | 14:23 | 조회 0 |루리웹
[18]
빙쿤추 | 14:22 | 조회 0 |루리웹
[19]
밤구름사탕 | 14:22 | 조회 0 |루리웹
[13]
코코아맛초코우유 | 14:21 | 조회 0 |루리웹
[17]
리틀리리컬보육원장 | 14:21 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
마요네즈랑 케찹 둘다 좋은거지 뭐
케첩은 좀 애들용 소스 취급이라 그런듯
기름덩어리라서 맛 없는 것을 커버하는 효과는 케찹보다 확실히 뛰어남.
머 일본은 마요네즈 너무 좋아한다는 마요러 라는 단어도 있으니
군대가면 ㅁㅊㄴ들이 비빔 밥이 아예비벼버림.
그냥 그만큼 선호하는 사람이 있단 소리겠지.
난 오히려 캐첩보다 마요네즈가 좋음.
걍 지들이 좋아하는거잖아 이상할거없지
유게이 마요네즈에 설탕 안섞어 먹어봄
케첩 보다는 범용성이 더 높다고 보긴 해
간장 된장 고추장
맛의 비누 같은거임.
무식한 중세놈들은 모르지만 사실 만들기 쉬운 뭐 그런 현대무쌍.
맛의 문화차이임 일본애들은 짜고 느끼한 거 더 좋아하니까