[23]
저스트보닌 | 17:05 | 조회 0 |핫게kr
[12]
데어라이트 | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[17]
야솔직히자발라 | 17:05 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-1260709925 | 17:04 | 조회 0 |루리웹
[10]
피파광 | 17:04 | 조회 0 |루리웹
[15]
행복한강아지 | 17:03 | 조회 0 |루리웹
[19]
새대가르 | 17:03 | 조회 0 |루리웹
[5]
에루디토 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[15]
찌찌참마도 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[22]
긴박락 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[35]
루리웹-7908034974 | 17:01 | 조회 0 |루리웹
[9]
제4제국 잔당 | 17:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
사슴. | 17:01 | 조회 0 |루리웹
[12]
A7M4_Lee | 16:52 | 조회 536 |SLR클럽
[3]
얼큰순두부찌개 | 16:59 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어