[38]
피파광 | 16:46 | 조회 0 |루리웹
[17]
조아조 | 15:33 | 조회 3147 |보배드림
[7]
카카오 | 16:43 | 조회 378 |SLR클럽
[7]
루리웹-0791761412 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[29]
| 17:00 | 조회 0 |핫게kr
[16]
SLR최우수회원 | 16:39 | 조회 413 |SLR클럽
[28]
불티나푸롭션 | 14:53 | 조회 2063 |보배드림
[13]
홀란드 | 16:37 | 조회 484 |SLR클럽
[20]
CRimSon™ | 16:36 | 조회 613 |SLR클럽
[8]
감동브레이커 | 16:58 | 조회 4242 |오늘의유머
[21]
Cockpit | 17:00 | 조회 0 |핫게kr
[8]
루리웹-2637672441 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[53]
긴박락 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[28]
루리웹-9023499843 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[39]
| 16:45 | 조회 0 |핫게kr
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어