[28]
Hitagi | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[3]
야부키 카나ㅤ | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[17]
병영 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[13]
리틀리리컬보육원장 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[40]
마데온 | 24/05/18 | 조회 4444 |오늘의유머
[2]
죄수번호-아무번호3 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[12]
라스트리스 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
smile | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-1930751157 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[60]
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[11]
Angelmus | 24/05/18 | 조회 286 |SLR클럽
[5]
Nuka-World | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[8]
후니아빠™ | 24/05/18 | 조회 523 |SLR클럽
[5]
죄수번호-아무번호3 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[7]
우주의끝 | 24/05/18 | 조회 472 |SLR클럽
댓글(7)
충분히 말로만 설명하지말고
그냥 사진을 메뉴판에 갖다박으라고
서로 오해 안생길려면 그냥 들고와서 보여주는 것도 괜찮은 것 같긴한데
그게 최소선이고 - 저 삼겹살 사례는 불충분하다 생각함. 고기 모르는 사람은 지방덩어리를 미식가 어쩌구 포장한 정보의 진위 판단을 할 수가 없어.
직접 가서 주문해본거아니면
정보가 충분했다아니다 판단이 되나?
현장고지에서 어떻게 정보전달이 되냐가 중요한데.
뭣보다 위 예시는 가격 고지조차 똑바로 안한예시라 애초에 공지했다고 할수조차없는 상태잖아.
삼겹살은 비계가 90% 라고 알려 줬잖아
이런거 불하되기도 하는데 아예 비계가 대부분이면서
더 '비싸게' 받아먹는 부분이 문제인것
가격 눈탱이 치는 거랑 별개로 상품설명으로 예상할 수 있는 정도는 맞지 않나? 지방 80~90%라고 말해준다며