[27]
페이스북 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[3]
이사령 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[15]
츠루마키 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[57]
바코드닉네임 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[35]
강등 회원 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[8]
lassult | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[6]
죠스돼지바 | 24/05/18 | 조회 65 |SLR클럽
[2]
대판백합러 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[41]
타로 봐드림 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-3196247717 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[8]
살아있는성인 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[13]
인생은아름다웡 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[18]
이세계멈뭉이 | 24/05/18 | 조회 0 |루리웹
[10]
5년짜리가^겁이없어 | 24/05/18 | 조회 361 |SLR클럽
[9]
미치고활짝피겠네 | 24/05/18 | 조회 442 |SLR클럽
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...