[3]
전귀엽기라도하죠 | 05:44 | 조회 0 |루리웹
[0]
쿠프항 | 05:50 | 조회 74 |SLR클럽
[31]
| 05:45 | 조회 0 |핫게kr
[9]
Dr 9년차 | 05:36 | 조회 0 |루리웹
[20]
웃긴것만 올림 | 05:26 | 조회 0 |루리웹
[6]
스텔LIVE | 05:15 | 조회 0 |루리웹
[1]
웃긴것만 올림 | 04:33 | 조회 0 |루리웹
[0]
Textra | 05:44 | 조회 57 |SLR클럽
[21]
마데온 | 05:35 | 조회 6616 |오늘의유머
[13]
우가가 | 05:29 | 조회 5883 |오늘의유머
[6]
공허의노라조♡ | 05:29 | 조회 0 |루리웹
[3]
Dr 9년차 | 05:26 | 조회 0 |루리웹
[1]
말리꽃™ | 05:27 | 조회 27 |SLR클럽
[0]
流氓醫生 | 05:26 | 조회 96 |SLR클럽
[4]
Dr 9년차 | 05:23 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요