[2]
순간 | 02:52 | 조회 60 |SLR클럽
[5]
마인드펄니스 | 02:29 | 조회 93 |SLR클럽
[5]
루리웹-8218530081 | 02:46 | 조회 0 |루리웹
[13]
심리상담사 마루키 | 02:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-6308473106 | 02:41 | 조회 0 |루리웹
[19]
안면인식 장애 | 02:40 | 조회 0 |루리웹
[18]
세피아괴계 | 02:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
안면인식 장애 | 02:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
쿠드랴프카 | 02:33 | 조회 0 |루리웹
[21]
뮤뮤구기자차 | 02:33 | 조회 0 |루리웹
[15]
29250095088 | 02:30 | 조회 0 |루리웹
[12]
안면인식 장애 | 02:28 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2319761825 | 02:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 02:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7252735656 | 02:26 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요