[2]
리틀리리컬보육원장 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[12]
어두운 충동 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[2]
조막살이 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[16]
あかねちゃん | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[16]
인간포기각서 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[17]
배고픈데뭐먹을까 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[26]
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[11]
오오조라스바루 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[36]
루리웹-7194981023 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[12]
국산티비 | 24/05/20 | 조회 1263 |SLR클럽
[4]
제4제국 잔당 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
낙서하는 보안담당자 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[23]
브다닷펄 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[17]
박까아료 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[12]
루비다이아☆ | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니