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댓글(10)
결이나 기름 붙은건 안창살인데
굽기가 문제같아요..
개봉 하는데 벌써 개사료 같았네요
어떡한우..
안창,토시,제비추리같은 부위는 아무리 진공하고,
냉기관리잘해줘도 2~3주 이상되면 별로입니다.
드립차면 피맛,내장냄새같은 잡내나요.ㅠㅠ
산짐승이 씹다 뱉은건가요?풉
북해도가서 나온 양고기랑 똑같이 생겼네 ㄷ ㄷ
이거슨 안창살 아닙니까
어제 안창살 먹었는데 똑같음
석쇠에 구워야 재대로 즐길수 있는 부위에요
토시살이 원래 잡내가 심할수도 잇는 부위라...요리 잘해야함..