[4]
타이어프라프치노 | 09:12 | 조회 0 |루리웹
[16]
엠버의눙물 | 09:13 | 조회 0 |루리웹
[16]
채고이쁜조유리 | 09:12 | 조회 0 |루리웹
[30]
Xenteros | 09:06 | 조회 0 |루리웹
[16]
이이자식이 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[1]
빵을만들어봐요 | 09:05 | 조회 0 |루리웹
[6]
월요일의크림소다 | 09:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
자캐애니제작회 | 08:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
앵무새 언니 | 08:49 | 조회 0 |루리웹
[1]
감동브레이커 | 08:59 | 조회 0 |루리웹
[30]
라스테이션총대주교 | 09:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
이사령 | 09:01 | 조회 0 |루리웹
[5]
저그 뮤타 | 08:57 | 조회 0 |루리웹
[28]
리틀리리컬보육원장 | 09:01 | 조회 0 |루리웹
[29]
알리짱 | 08:53 | 조회 541 |SLR클럽
댓글(50)
이제 사람들이 속지도 않는 "권고"를 언제까지 쓸 거냐? 결정권자들이 뇌 속 깊은 곳까지 늙어서 대가리가 안돌아가나.
저 말은 즉, 제주도 흑돼지는 다른 지방의 품종 돼지보다 경쟁력이 떨어지는 품질을 가지고 있다는 소리 아닌가?
그러면 비계부분 많은 거 버리면 되지 않나.
이상하게 손님이 지방 많은 건 그렇지 않나요? 하면 다른 사람은+ 나는 괜찮은데 왜 당신은 유독...이러는 거 같음.
물론 좋아할 수도 있겠지만 드문 케이스일테고 개인적으로는 고기 비율이 50%는 되어야 한다고 생각함.
식습관의 차이라며 십새들아
그러니까 비계가 많은건 비정상이라는거네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ