[8]
사신군 | 09:50 | 조회 0 |루리웹
[8]
전귀엽기라도하죠 | 08:48 | 조회 0 |루리웹
[23]
지정생존자 | 09:51 | 조회 0 |루리웹
[22]
김전일 | 09:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
gjao | 09:20 | 조회 1780 |보배드림
[21]
빛나는별의 | 09:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
냥더쿠 | 09:19 | 조회 2191 |보배드림
[11]
이런변이있나 | 09:12 | 조회 2390 |보배드림
[18]
어린이날분탕 | 09:43 | 조회 0 |루리웹
[15]
기적의수 | 09:06 | 조회 4387 |보배드림
[17]
창원사는남자 | 08:42 | 조회 4154 |보배드림
[25]
차는단순이동수단 | 08:20 | 조회 707 |보배드림
[17]
AKS11723 | 09:42 | 조회 0 |루리웹
[12]
다크라이터 | 07:56 | 조회 3194 |보배드림
[4]
김결례 | 03:53 | 조회 3181 |보배드림
댓글(13)
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
아 알아 저거!
국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
아니 저면은 절 대 게 이 다!!
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
예선은 이걸로 통과하고
본선에선 냉면을 쓴다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
용염면 아니었어???
수염 = 수염 수 + 수염 염.
국수 뭉쳐서 삶으면 떡 되는데 저런건 익히는것도 일이겠네
와... 저런 굵기의 면을 손으로 뽑으려면 대체 얼마나 ㄷㄷ
쉴롭의 거미줄이다!!