[4]
Pierre Auguste | 22:44 | 조회 0 |루리웹
[7]
파테/그랑오데르 | 22:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[12]
Elisha0809 | 22:46 | 조회 0 |루리웹
[18]
이글스의요리사 | 22:44 | 조회 0 |루리웹
[23]
아라리아라리 | 22:43 | 조회 0 |루리웹
[18]
5324 | 22:42 | 조회 0 |루리웹
[21]
Pierre Auguste | 22:41 | 조회 0 |루리웹
[48]
5324 | 22:39 | 조회 0 |루리웹
[23]
대지뇨속 | 22:37 | 조회 0 |루리웹
[23]
LoveYui | 22:38 | 조회 0 |루리웹
[23]
BMW118d | 22:29 | 조회 395 |SLR클럽
[0]
투데이올데이 | 22:30 | 조회 2337 |오늘의유머
[8]
여리오빠 | 22:18 | 조회 504 |오늘의유머
[6]
휴식아티스트 | 22:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(3)
야마나카 인자를 꿀로 만들었나 ㄷㄷ
원래 꿀이 항균성 (살균이 아닙니다)이 있긴 한데 아무 레퍼도 없는 저런 글을 그대로 믿는건 좀 많이 곤란 ㅎㄷㄷ
이걸 어떻게 설명할수 있을까요?
http://blog.naver.com/h110145/223314058491
꿀을 진짜 꿀 가짜꿀로 분류할수도 있겠지만
그 것으로 꿀을 다 알수 없다는 한계가 있겠지요.
100배 효능 차이가 있는 것을 어떻게 일반인이 구별 할수 있을까요?
거진 불가능 하죠.