[40]
밍먕밀먕밍먕먕 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
야옹야옹야옹냥 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
루인즈 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[7]
netizerii | 24/06/26 | 조회 204 |SLR클럽
[11]
오리™ | 24/06/26 | 조회 273 |SLR클럽
[0]
미유사태 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[10]
L. 메시 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[15]
파노키 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[12]
사쿠라모리 카오리P | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[14]
T-Veronica | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[10]
클린한 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[8]
성기에뇌박음 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
키라☆요시카게 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-3509021104 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[16]
나루사우 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
내가 보기엔 작은컵 쪽이 기본값 같음. 그런데 큰컵으로 양을 늘리면 나트륨 함량이 100%를 넘기 때문에 어쩔 수 없이 순하게 만드는 듯?
컵라면 하나의 나트륨 함량이 100%를 넘어버리면 소비자들이 거부감을 느껴서 안 살테니
육개장/김치/오짬은 작은 게 더 맛있음.
반면에 사리곰탕/튀김우동/우육탕/새우탕 이런건 큰컵이 더 맛있고.
면발이