[3]
그리운바코드개주인 | 04:05 | 조회 4336 |보배드림
[6]
털박좋아 | 08:02 | 조회 0 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 08:10 | 조회 0 |루리웹
[3]
Djrjeirj | 08:13 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-9933504257 | 08:03 | 조회 0 |루리웹
[1]
후니아빠™ | 08:10 | 조회 223 |SLR클럽
[2]
펜듈럼 | 08:03 | 조회 265 |SLR클럽
[11]
밍먕밀먕밍먕먕 | 07:38 | 조회 0 |루리웹
[16]
코러스* | 07:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
밀떡볶이 | 07:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
밥무법인김앤밥 | 07:57 | 조회 90 |SLR클럽
[7]
잠실반니 | 08:00 | 조회 91 |SLR클럽
[1]
리틀리리컬보육원장 | 07:51 | 조회 0 |루리웹
[4]
병영 | 07:45 | 조회 0 |루리웹
[5]
타코야끼색연필 | 01:11 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
뭐 악취에 대한 거부감이 과거에 비해서 더 심해진 시대이기도 해서
그거 고려해도 위 라인업은 감당이 안 되지만
냉장고 없는 시대에서 음식을 장기 보관하는 방법을 찾으시오 (5점)
저 음식이 평상시에 자주 먹는다 뜻 : 식량과 영양 사정이 좇됐다는 뜻
부모님 두분 다 전라도 분임
딴건 먹어도 홍어는 도저히 못먹겠다
크아악 차라리 풀떼기만 먹을게요 이건 싫어요
아무리 그래도 페페가 오크꺼 펠라하는 짤은
그래도 약간 덜 삭혀진 홍어 돈없어서 못먹는걸 ㅜㅜㅜㅜ
사실 흑산도 사람들도 삭힌거보단 생홍어를 좋아한다고 들음
삭히는 이유는 걍 보관 문제라고...
홍어삼합은 좋아함...
홍어만 단독으로 먹는 건 별로.
뭐 식문화도 변하는 거니까 굳이 전통이라고 남길 필요는 없는듯?