[7]
봉황튀김 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[25]
시시한프리즘 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[17]
당신말이옳습니다 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
쿠르스와로 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[15]
당신말이옳습니다 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[34]
PC2=STEAM | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[11]
쿠르스와로 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
헤이피 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[6]
소소한향신료 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[4]
빡빡이아저씨 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[12]
냠냠냠뇸 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[9]
불금 | 24/07/01 | 조회 424 |SLR클럽
[11]
최종병기 | 24/07/01 | 조회 940 |SLR클럽
[2]
당신말이옳습니다 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[1]
강등 회원 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
누가 말려 제발
내가 알바에서 처음 실리콘 캡 자를때 저렇게 자르다가 검지손가락 마디 위에 살 베어버려서 거기만 반질반질한데
칼 저따위로 잡으면 누구라도 당장 말려야지 그냥 쳐다보기만하네
일본방송이라 사고나면 시청율올라서 더 좋다고 생각할듯
어우 쉬벌
초보자한테는 좀 오래 써서 무딘 칼아니, 아예 장미칼 같은걸 줘야 함
식칼은 힘으로 써는게 아니라 움직임으류 썬다는걸 알려줘야
손가락 예비품 10개는 있으신가보다……
어우 개무섭닫ㄷ
당사자나 옆에 서있는 놈이나 그냥 찍고 있는 놈들이나 다 빡대가리들이다.
초보는 무조건 칼날이 수직으로
그리고 손 보다 높게 띄우지 않고 썰어
나 저기다 감자 깎다가 살점 그대로 갈려본 적 있음 ㅋㅋㅋ
꺄아아악