[13]
요약빌런 | 02:19 | 조회 0 |루리웹
[2]
김결례 | 00:58 | 조회 1720 |보배드림
[8]
라훔 | 02:10 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-5413857777 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[2]
라임블루 | 02:07 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-죄수번호1 | 02:11 | 조회 0 |루리웹
[5]
피파광 | 02:12 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-381579425 | 02:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-5413857777 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-5994867479 | 02:01 | 조회 0 |루리웹
[2]
Blessed | 02:03 | 조회 156 |SLR클럽
[0]
루리웹一 | 24/06/28 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-6942682108 | 01:51 | 조회 0 |루리웹
[15]
Prophe12t | 01:59 | 조회 0 |루리웹
[35]
루리웹-5413857777 | 01:59 | 조회 0 |루리웹
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ