[6]
야솔직히자발라 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[14]
게이샤는 풀시티 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[14]
정의의 버섯돌 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[14]
리틀리리컬보육원장 | 01:30 | 조회 0 |루리웹
[15]
퍼펙트 시즈 | 01:29 | 조회 0 |루리웹
[5]
뿍스 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[3]
황금달 | 01:16 | 조회 0 |루리웹
[13]
놀러갈께 | 01:29 | 조회 0 |루리웹
[11]
▶◀Lv7.제이에게 | 01:04 | 조회 349 |SLR클럽
[0]
황금달 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[3]
놀러갈께 | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
나래여우 | 01:24 | 조회 0 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[7]
길가에e름없는꽃 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[7]
SCP-1879 방문판매원 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ