[8]
루리웹-2637672441 | 01:45 | 조회 0 |루리웹
[15]
정의의 버섯돌 | 01:45 | 조회 0 |루리웹
[16]
에바덕후 | 01:49 | 조회 0 |루리웹
[24]
참외아래참호 | 01:49 | 조회 0 |루리웹
[7]
얌마동석 | 24/06/29 | 조회 2694 |보배드림
[2]
루리웹-22275380 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
그래서했어요?안했어요? | 01:40 | 조회 111 |SLR클럽
[0]
백현우 | 01:41 | 조회 137 |SLR클럽
[1]
우가가 | 01:46 | 조회 794 |오늘의유머
[7]
후방 츠육댕탕 | 01:44 | 조회 0 |루리웹
[10]
도미튀김 | 01:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
AnYujin アン | 01:41 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7272249194 | 01:37 | 조회 0 |루리웹
[21]
참외아래참호 | 01:40 | 조회 0 |루리웹
[24]
도미튀김 | 01:39 | 조회 0 |루리웹
왜 이번엔 참견안함
못하게 먹을걸로 입을막았어
내로남불하는 그친구 아님?
나도 볶음밥먹으면 짬뽕국물도 나와서 좋아해
저거 일본 중국집에 가서 밥메뉴같은거 시키면 같이 딸려오는 닭뼈육수로 낸 맑은 국임
근데 솔직히 말하자면 앵간한곳은 다 같은 분말 써서 맛이 비슷함
좀 싸구려 식당의 경우에는 라멘 시키면 그냥 저 국물에 면 담아서 주는 경우도 있음
태국에서도 카오먼까이(치킨라이스) 시키면 국물 나오는데
닭뼈랑 부속고기로 푹 끓인 청탕이라 겁나시원함.
고수까지 넣으면 ㄹㅇ 해장완료