[15]
| 19:14 | 조회 0 |루리웹
[39]
검은투구 | 19:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
우루룰 | 19:14 | 조회 0 |루리웹
[21]
pintarea | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 19:10 | 조회 0 |루리웹
[21]
미유사태 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[9]
디브다요 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[23]
잉여고기 | 19:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
8932828 | 19:02 | 조회 227 |SLR클럽
[10]
마인드펄니스 | 18:53 | 조회 177 |SLR클럽
[7]
디브다요 | 19:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
보팔토끼 | 14:19 | 조회 0 |루리웹
[4]
디브다요 | 19:03 | 조회 0 |루리웹
[6]
幻日のヨシコ | 19:04 | 조회 0 |루리웹
[16]
Capuozzo | 19:02 | 조회 0 |루리웹
근데 한국은 음식 변화에 그리 까탈스럽진 않은 거 같음.
만들어먹어봤는데 상당히 괜찮음 치즈에 산미를 더해주는 기분
역시 치즈와 김치는 황금조합 중 하나지 ㅋㅋㅋ
백종원이 골목식당할때 김치만두 만드는거 알려줄때 김치 없이 배추랑 고추가루랑 이것저것 섞어서 김치만두 만들긴 하던데 그런건가?
한국도 김치만두에 김치 안 넣는집 많대
?
그냥 맛있을거 같은데?
둘다 먹어보고싶은데
밑은 겉절이 아닌가?
핫하! 아쉽지만 우리는 음식에 꾀나 관대한 편이지
하지만 김밥에 파인애플을 넣는 순간 그 자리에서 죽빵한대 갈길거다
음? 그냥 좀 많이 단 단무지라고 생각하면 되지 않을까?
물로 헹구면 괜찮을지도?
갈!!!
라면, 부대찌개에 치즈 넣는 거라던가 생각하면 나쁘진 않은데?