[24]
잭 그릴리쉬 | 13:06 | 조회 0 |루리웹
[14]
올때빵빠레 | 13:04 | 조회 0 |루리웹
[21]
보추의칼날 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-28749131 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[30]
밀떡볶이 | 13:02 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1033764480 | 04:29 | 조회 0 |루리웹
[39]
파괴된 사나이 | 12:58 | 조회 0 |루리웹
[21]
스파르타쿠스. | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[13]
[The]왜인룬이 | 12:59 | 조회 512 |SLR클럽
[10]
현편사 | 12:57 | 조회 654 |SLR클럽
[8]
경기지사금쪽이 | 12:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
볼페라 | 24/07/01 | 조회 0 |루리웹
[5]
roness | 11:58 | 조회 0 |루리웹
[22]
화화 | 12:53 | 조회 0 |루리웹
[8]
Dakze | 12:51 | 조회 0 |루리웹
춘장이 너무 묽다
면 이전에 짜장 묽은데서 이미 짜치는데;
차라리 요리과정은 올리지말고 음식짤만 올렸으면
냉동면냉동해물물춘장ㅋㅋㅋ
저게 역대급이면 중국집 업계 수준이 얼마나 떨어졌다는다는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 직접 웍으로 볶는 노력이라도 하는거보면 요즘 중국집 상위권은 되겠다... 다른데는 공장게 소스 조립하고 전자레인지에 데워서 주는집 많아졌다는데
요즘은 냉동면 잘나오니까 써도 별 상관없음
냉동해물 블럭? 요즘 다 쓰니까 뭐 어때
근데 역대급이라고 하기는 좀 그렇네?
첨에 보다가 이런 근본도 없는 짜장이 역대급? 하다가 댓글보고 내가 이상한게 아니었군 하고 느낌 ㅇㅇ