[12]
오줌만싸는고추 | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[16]
검은투구 | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
어린사슴아이디어 | 11:54 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-죄수번호1 | 11:46 | 조회 0 |루리웹
[8]
클린한 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[26]
강대수 | 11:51 | 조회 0 |루리웹
[13]
맥도날드버거 만만세 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[14]
snake77 | 10:54 | 조회 3538 |보배드림
[3]
등대지기™ | 11:53 | 조회 1948 |오늘의유머
[2]
막걸리가좋아 | 11:48 | 조회 0 |루리웹
[8]
검은투구 | 11:43 | 조회 0 |루리웹
[15]
OO! | 11:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
리틀리리컬보육원장 | 11:38 | 조회 0 |루리웹
[20]
나없다메롱 | 11:44 | 조회 0 |루리웹
[14]
사신군 | 11:39 | 조회 0 |루리웹
댓글(53)
제길 반격이다!!
받아라 김치돈까스나베다!!!!
고추가루가 들어간 김치가 18~19세기에 만들어지긴 했지만, 그래도 지금은 고추가루가 김치의 핵심 재료인대 그걸....
사실 현대식 배추김치가 우장춘 박사님의 업적이거든요(진짜)
그냥 피자에 배추를 올려 먹어
님쁠 뭐시기가 제대로 김치 만드는것보다 더 구하기 쉬운 재료냐
역시 스시는 켈리포니아롤이죠
남쁠라 소스가 젓갈임 근데 매운맛은 후추로 끝인가보네
고추는 너무 매워서 후추로 조금 매운향만 내는듯
김치가 개ㅈ으로 보이나 새키들이