[5]
worldcone | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-9419480149 | 14:08 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-0941560291 | 14:09 | 조회 0 |루리웹
[2]
빡빡이아저씨 | 14:10 | 조회 0 |루리웹
[5]
error37 | 17:14 | 조회 0 |루리웹
[3]
토나우도 | 14:13 | 조회 0 |루리웹
[3]
키보토스학생들은뽀송해요 | 14:17 | 조회 0 |루리웹
[0]
막걸리가좋아 | 14:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
혼접써예 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[7]
대지뇨속 | 17:15 | 조회 0 |루리웹
[11]
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 17:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
아재개그 못참는부장님 | 14:28 | 조회 0 |루리웹
[4]
위 쳐 | 14:28 | 조회 0 |루리웹
[8]
UniqueAttacker | 17:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
제석천 인드라 | 17:14 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
돼지기름의 단맛이 가득했던
그런 자장면을 먹고싶다
엗 지금도 존맛인데
아니 저건 동심이고 나발이고 짜장면이 시이발
아니 진짜 맛이 달라 그거
실제로 옛날보다 맛이 없다 볶음밥도 그렇고
비용은 올라가는데 퀄리티는 내려가.
음식의 맛을 생각하기보다는 이걸 팔아서 얼마나 벌 수 있는지만 생각해.
예전 같은 서비스로 단골들 만들기 보다는 음식점도 그냥 하나의 사업으로 생각하고 시작하는 사람들이 많은 것 같아...