[29]
아랑_SNK | 14:25 | 조회 0 |루리웹
[7]
| 14:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
다크라이터 | 14:13 | 조회 1356 |보배드림
[20]
보배드림회장 | 13:57 | 조회 6302 |보배드림
[33]
수라의 고양이 | 14:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
Phenex | 14:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
토착왜구박멸 | 13:50 | 조회 768 |보배드림
[16]
루리웹-381579425 | 14:18 | 조회 0 |루리웹
[13]
gjao | 13:38 | 조회 4999 |보배드림
[11]
쭈꾸루 | 14:02 | 조회 659 |SLR클럽
[20]
슈팝파 | 13:27 | 조회 5170 |보배드림
[27]
행복한강아지 | 14:20 | 조회 0 |루리웹
[2]
붓다페스트 | 12:46 | 조회 904 |보배드림
[9]
낯선사람 | 14:05 | 조회 831 |SLR클럽
[12]
트리니티 방송부 | 14:17 | 조회 0 |루리웹
양배추 무한 리필 돈가스집 ㅋㅋㅋㅋ
양배추: 술집 가면 기본 안주로 줌
달걀: 날 거로도 잘 먹음
사실 다른 재료도 좋아하는데 비싸서 넣어주는곳이 없는.....
식감이 좋긴 한데
싸고 아무데나 넣기 좋아
흠 한국인들이 그렇게 달걀을 즐겨먹던가?
싶어서 생각해보니 우리 집에도 냉장고에 달걀이 떨어졌던 적은 없었다....
우리는 낙농업이 불가능한 수준의 나라니까 진짜치즈를 쓰면 수지타산이 안맞는다고...
그래서 작은 땅덩어리에 고효율로 키울 수 있는 닭 관련 요리가 발전한거고...
우리도 소돼지요리 발전시키고 싶었어...
니 놈들의 위를 생각해서 많이 넣은거야
양배추가 싸면서 양도 푸짐하게 넣기 좋고,
아삭하니 식감도 좋고 익히면 야채 특유의 부드러운 단맛이 일품이고
영양도 좋으니깐!
계란은 쇼츠보면 일본인들이 환장하는거 같던데 ㅋㅋㅋ
한식자격증 딸때 생각한게 생각보다 파 간장 계란 많이 들어가네