[18]
noom | 21:20 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 21:21 | 조회 0 |루리웹
[18]
잠만자는잠만보 | 21:21 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-1327243654 | 21:19 | 조회 0 |루리웹
[23]
오줌만싸는고추 | 19:25 | 조회 0 |루리웹
[3]
소화엔119 | 19:33 | 조회 1193 |보배드림
[2]
snake77 | 18:59 | 조회 1053 |보배드림
[7]
루리웹-0941560291 | 21:17 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-4695123093 | 21:15 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-2637672441 | 21:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
밀떡볶이 | 21:14 | 조회 0 |루리웹
[12]
gunpowder06 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
여섯번째발가락 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-588277856974 | 21:10 | 조회 0 |루리웹
[15]
sabotage110 | 21:12 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
옆에서 똥싸면 비린내는 안남
손질안한 대창 드세요
알콜냄새는 안나나요 아 그건 면역이겠구나..
수명을 담보로 비린맛을 잡는다
고등어는 바깥 껍질에 얇은 막이 있는데 이걸 벗기면 비린내가 확 줄어든다
세계의 많은 레시피에서 잡내 잡는데는 술이라더니 저렇게 쓰는 거였구나.
대신 먹는 사람한테서 주정뱅이 냄새남
"요리 전에 술이랑 향신료로 재워뒀다가 요리를 하면 됩니다."
"먹을 사람을 충분히 취하게 만들면 된다는 건가요?"