[3]
Ezdragon | 17:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-2186995593 | 17:17 | 조회 0 |루리웹
[10]
아재개그 못참는부장님 | 17:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
클틴이 | 17:09 | 조회 0 |루리웹
[24]
야부키 카나ㅤ | 17:15 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-9630180449 | 17:11 | 조회 0 |루리웹
[40]
루리웹-588277856974 | 17:11 | 조회 0 |루리웹
[25]
데어라이트 | 17:02 | 조회 0 |루리웹
[28]
라스트리스 | 17:07 | 조회 0 |루리웹
[21]
에메랄드마운틴 | 17:07 | 조회 0 |루리웹
[19]
비양아어디가냐 | 17:04 | 조회 489 |SLR클럽
[8]
자유로귀신 | 16:53 | 조회 518 |SLR클럽
[4]
Дмитрий Углицкий | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1592495126 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-9630180449 | 17:04 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
응? 이거 먹을수있을거같은데 크아아악
얜 왜죽어있어 나도 먹 크아아악
의 역사구만
3년 저렇게 우연히 파묻혔다가 먹어보고 역추적 해본거 아닐까?
독살 할 맹독 만들다가
먹은 사람이 안 죽어서 발견한 거 아닐까?
내가 주워들은 카더라는
저렇게 쥐약으로 만들다가 3년쯤 지나면 쥐가 안죽는거 보고 만들었다는 썰
저걸 완성하기까지 얼마나 많은 이가 희생했을까
이제 됐나? 크억~ 이제 됐나 크억~ 이제 됐나 휴~
"? 야 이거 뭐냐"
"몰라 뭐더라 못 먹어서 파묻어둔 거 아니던가?"
"함 먹어볼까?"
이쯤되면 누가 원리 좀 찾아봐라...
맛은 2년을 기다릴맛이었을까
저런식으로 쌀겨에 발효시키는건 다른 재료로도 많이 하는거임
고기,생선 가리지않고 많이 쓰던 방식 ㅇㅇ
아마 복어알로도 해보겠다는 광인이 해봤다가 3년쯤 돼야 안죽는구나 한게 아닐까
쌀겨로 생선 저장하는 건 전통적인 초밥 제조법 중 하나인데멋모르고 복어 알로 해놓고선 잊어버리고 방치한 게
제일 가능성 높을 듯
1. 독 없애보겠다고 저짓함
2. 까먹고 3년 지남
3. 뒤늦게 찾고 독 없는거 알아냄
수준이려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ