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댓글(15)
질에 별로 좋지 않다고 들었는데 말이죠
그러면 푹 삶지말고 살짝 데치는걸로..
하지만 뜨끈하고 좋아...
질 점막에는 세균이 상주하는데 좋은 세균들이 자리잡고 나쁜세균 증식을 억제해서 좋은 상태를 유지함
무리하게 씻어내면 그 세균들이 죽고 나쁜냄새를 만드는 세균들이 번성하면서 각종 염증, 소위 말하는 오징어 냄새의 근원이 된다고 함
그건 타다끼
저러고 언니 혼자 안하고다니면 완벽범죄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 짬지 괴롭혀....
홍합탕을 좋아하는 언니
짬지 뜨겁다... 짬지 뜨겁다...
짬지쌂기
워매 시원한겨~
중탕으로 타협해야지 뭐