[11]
장범그로웨이 | 09:54 | 조회 457 |SLR클럽
[10]
WALLE | 08:48 | 조회 3024 |보배드림
[3]
업보는반드시온다 | 08:42 | 조회 1191 |보배드림
[12]
우가가 | 09:49 | 조회 1389 |오늘의유머
[8]
장범그로웨이 | 09:42 | 조회 709 |SLR클럽
[1]
로젠다로의 하늘 | 09:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
chi프틴 | 09:48 | 조회 0 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 09:42 | 조회 0 |루리웹
[15]
'니케'와'스노우브레이크'함 | 07:24 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 09:36 | 조회 0 |루리웹
[18]
지구별외계인 | 09:38 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-381579425 | 09:38 | 조회 0 |루리웹
[15]
y@ng | 09:36 | 조회 0 |루리웹
[3]
aespaKarina | 09:24 | 조회 0 |루리웹
[17]
6KG우유통 | 09:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(34)
그냥 비락 식혜 쌀은 먹다가 종이 씹는 질감인데 제로는 탄탄한 느낌이라 더 맛있어!
아니 그러면 사실상 곤약같은거라 이말임??
내가 잘 몰라서 그런데 식혜만들던 대로 만들고 당이랑 탄수화물 빼고 대체당이랑 감미료넣으면 그냥 식혜향 음료 아님?
혈당에 영향을 끼치냐 안끼치냐가 관건인듯