[2]
노비양반 | 00:26 | 조회 0 |루리웹
[0]
lIlIlllllllIIIlI | 24/09/13 | 조회 0 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[6]
밍먕밀먕밍먕먕 | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[2]
대지뇨속 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[4]
나15 | 24/09/16 | 조회 0 |루리웹
[12]
오줌만싸는고추 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[48]
대지뇨속 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[15]
후방 츠육댕탕 | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[18]
정의의 버섯돌 | 00:12 | 조회 0 |루리웹
[28]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[7]
나무야미안해 | 00:02 | 조회 665 |SLR클럽
[0]
스팸클래식과 | 00:18 | 조회 0 |루리웹
[9]
멍-멍 | 00:13 | 조회 0 |루리웹
[3]
핵인싸 | 00:05 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
"오늘은 촌가꾸 기무치를 만들겠습니다."
"읍읍"
병에 걸리는 맛... 노로 바이러스 주의
어리굴젓이잖아
아 참고로 일본은 매운양념에 무친 한국음식은 다 김치라고 부름
그래서 오징어젓도 오징어 김치 창난젓도 김치 어리굴젓도 김치라고 부름
아마 저거 어리굴젓 말하는 거 맞을걸
얘네들도 한번 노로 바이러스 걸려보면...
시부랄 ㅁㅁ새기들아!!!!
그건 김치가 아니야!!!!!!!!!!!!!
아마존 굴김치
젖갈이라기엔 소금에 절여서 숙성하는 과정은 없는 거 같고, 진짜 말 그대로 김치 양념에 무쳐서 팔기만 하는 거 같넹 그럼 걍 굴 김치양념무침 정도인건강??ㅋㅋㅋ
노로바이러스...확실히 병이지