[6]
달팽한아 | 15:41 | 조회 257 |SLR클럽
[18]
에휴밥은먹고다니냐 | 14:48 | 조회 2646 |보배드림
[2]
우가가 | 15:54 | 조회 1224 |오늘의유머
[4]
우가가 | 15:45 | 조회 1187 |오늘의유머
[6]
무당파협객 | 13:59 | 조회 3482 |보배드림
[1]
우가가 | 15:44 | 조회 1358 |오늘의유머
[17]
탕수육맨 | 15:36 | 조회 187 |SLR클럽
[7]
쏘정쏘원 | 15:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
새대가르 | 15:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
매실맥주 | 15:43 | 조회 0 |루리웹
[9]
새대가르 | 15:46 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3674806661 | 15:41 | 조회 0 |루리웹
[16]
새대가르 | 15:43 | 조회 0 |루리웹
[24]
새대가르 | 15:42 | 조회 0 |루리웹
[9]
물땅air | 15:34 | 조회 272 |SLR클럽
댓글(25)
"오늘은 촌가꾸 기무치를 만들겠습니다."
"읍읍"
병에 걸리는 맛... 노로 바이러스 주의
어리굴젓이잖아
아 참고로 일본은 매운양념에 무친 한국음식은 다 김치라고 부름
그래서 오징어젓도 오징어 김치 창난젓도 김치 어리굴젓도 김치라고 부름
아마 저거 어리굴젓 말하는 거 맞을걸
얘네들도 한번 노로 바이러스 걸려보면...
시부랄 ㅁㅁ새기들아!!!!
그건 김치가 아니야!!!!!!!!!!!!!
아마존 굴김치
젖갈이라기엔 소금에 절여서 숙성하는 과정은 없는 거 같고, 진짜 말 그대로 김치 양념에 무쳐서 팔기만 하는 거 같넹 그럼 걍 굴 김치양념무침 정도인건강??ㅋㅋㅋ
노로바이러스...확실히 병이지