[7]
이오치 마리. | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-2658535088 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[6]
레드포스트 | 16:42 | 조회 224 |SLR클럽
[21]
루리웹-7163129948 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
내인생365 | 16:36 | 조회 383 |SLR클럽
[5]
매카리오제네비브 | 16:36 | 조회 0 |루리웹
[3]
전력승부다 아자!! | 16:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
UniqueAttacker | 16:19 | 조회 0 |루리웹
[11]
쌈무도우피자 | 16:33 | 조회 0 |루리웹
[7]
고토 히토리 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[34]
B0Y | 16:35 | 조회 0 |루리웹
[3]
하즈키료2 | 15:33 | 조회 0 |루리웹
[4]
스파르타쿠스. | 15:34 | 조회 0 |루리웹
[17]
AquaStellar | 16:34 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-588277856974 | 15:50 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
예?
그거 우리거라구요?
옥수수통조림에 치즈를 붓고 구웠으나 한식이 맞다
나 저거 무슨 치즈인줄 알았는데
알고보니 대부분이 마요네즈더라
치즈 많이 넣은게 맛있다
마요는 뭔가 싼마이 느낌남
그 싼마이맛에 먹는 음식이라
엣 일식아님?
헐 나 일식 쓰끼로 먹다가 어느순간 술집안주로 있길래 아 왜구음식이구나 했었지 몰랐네
재료는 분명 서양 음식 재료인데
희한하게 횟집이나 일식집에서 쉽게 보는
한국요리
?
아는 사람들은 다 알고 있는 한식
재료 중에 국내에서 나는게 없다는 전설의 한식
미국애들도 먹어보고 지들도 별의별것에 마요넣고 치즈 넣고 다하는데 왜 이 조합은 안해봤지 하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ