[23]
리틀리리컬보육원장 | 10:52 | 조회 0 |루리웹
[22]
기적의수 | 10:23 | 조회 4587 |보배드림
[18]
야부키 카나ㅤ | 10:47 | 조회 0 |루리웹
[16]
먹태먹태 | 08:42 | 조회 1531 |보배드림
[12]
풀모닝 | 08:41 | 조회 3696 |보배드림
[11]
로젠다로의 하늘 | 10:44 | 조회 0 |루리웹
[17]
こめっこ | 10:33 | 조회 0 |루리웹
[9]
풀모닝 | 08:24 | 조회 1522 |보배드림
[45]
오줌만싸는고추 | 10:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
◀NimiHendrix▶ | 10:47 | 조회 338 |SLR클럽
[11]
[∴]술퍼마리오 | 10:48 | 조회 379 |SLR클럽
[13]
하층민 | 10:46 | 조회 559 |SLR클럽
[7]
금수저 | 10:34 | 조회 675 |SLR클럽
[6]
빡빡이아저씨 | 10:47 | 조회 0 |루리웹
[6]
예스교미 | 10:47 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
뭐여 저건?
김치가 무침으로 변화중인 일본
볼때마다 이시하라 사토미 같은데
9종류면 간단한 양념장이 맞....뭐?
우리가 이탈리아인들의 기분을 느끼야 하는가...
토마토 페이스트를 왜 베이스라고 번역해놨냐 ㅋㅋ
뭐 결국 한국당근(한국요리아님)처럼 현지화는 될수밖에 없지
저러다가 콘치즈처럼 일식아닌 일식 하나 튀어나오겠는데 ㅋㅋ
비빔국수라도 만들어먹니..
김치의 포인트는 발효인데.....
빨간 김치만 있는게 아니라고....
이게 이탈리아인들의 분노인가
??????????????
아니
쌀뜨물이나 설탕 대신 감주, 액젓대신 남쁠라소스까진 이해하겠는데
토마토페이스트랑 진미채는 신선하구만
돼지고기는 안넣냐