[11]
나15 | 20:39 | 조회 0 |루리웹
[12]
파이올렛 | 20:37 | 조회 0 |루리웹
[44]
Fluffy♥ | 20:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
파테/그랑오데르 | 20:35 | 조회 0 |루리웹
[22]
▶KODAK◀ | 20:27 | 조회 465 |SLR클럽
[9]
아이앤유 | 20:33 | 조회 563 |SLR클럽
[5]
[진진] | 20:42 | 조회 228 |오늘의유머
[2]
라이온맨킹 | 20:32 | 조회 1563 |오늘의유머
[8]
리틀리리컬보육원장 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[1]
리틀리리컬보육원장 | 20:29 | 조회 0 |루리웹
[3]
Redmario | 20:29 | 조회 0 |루리웹
[5]
까나리먹고우웩우웩 | 20:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
나 기사단 | 20:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
nameisgo | 20:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
순도100% 정신병자 | 20:31 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
그러게 양이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
식용유만 조금 덜 넣으면 될거같어
아니면 식용유 대신 비계를 볶던지
된장 넣고 끓이는 김치찌개는 있으니까
아 된장을 한수푼만 넣으면 진짜 맛있을텐데 아쉽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
프랑스 남편 : 으아아아 긴급 구제
된장 반의 반만 넣었어도
된장 염분 덩어리인데 저렇게 넣으며뉴개 짤텐데 쌀라에 길들여진 러시아인 다운건가
그걸넣는게 맞다
근데 양은 아니디ㅡ
돼지고기 찌개 끓이는데 비계는 싫다고 다 잘라내서 넣는 것도 어디서 봤는데 어디였더라?
평상시에 한식 잘 안 먹고 방송용으로 만들었나봐
기름에 콩피라도 할 셈인겨
ㄹㅇ 레시피 자체는 틀리지 않은데 양 조절이 ㅋㅋㅋ