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댓글(10)
이상하게 짜장만은 중국집 그 맛을 못 살리던데 이유가 있나?
아니면 그 만드는 석박사들 중에 레토르트 짜장 마니아로 구성이 된건지. 존나 맛 없는 그 맛.
3분짜장은 정말 심각하다
딱 GS에서 공화춘나왔을때 아 이건 짜장면계의 혁명이다! 이랬는데
그때 이후로 뭐 발전한게 업는듯
아 근데 진짜 그 중식당의 짜장면 맛을 따라가는 짜장은 그다지 못본거 같음
그나마 공화춘 짜장이 좀 짜장면 맛이 나는데
대부분은 짜파게티느낌이니
짜파게티 존나 맛있는데 왜
난 솔직히 탕수육도 요즘 죄다 전분쓰는 하얀탕수육이라서 안 좋아함
옛날 노란 탕수육이 그 특유의 맛이 있긴해
목란 짜장 나쁘지 않던데
따라잡아달라고 애원이라도 하는건지 중국집 퀄리티가 내려감 ㅋㅋ