[5]
크리스탈아이 | 12:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
이세계멈뭉이 | 12:04 | 조회 0 |루리웹
[18]
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 12:02 | 조회 0 |루리웹
[16]
현질은물통이아니야 | 12:04 | 조회 0 |루리웹
[15]
안뇽힘세고강한아침이에용 | 12:00 | 조회 0 |루리웹
[7]
AKS11723 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[35]
라이프쪽쪽기간트 | 11:59 | 조회 0 |루리웹
[50]
올때빵빠레 | 11:58 | 조회 0 |루리웹
[13]
검은투구 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
T34-85 | 12:01 | 조회 583 |SLR클럽
[9]
觀.. | 11:51 | 조회 450 |SLR클럽
[5]
루리웹-1284991546 | 11:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
리사토메이 | 11:49 | 조회 0 |루리웹
[23]
사신군 | 11:57 | 조회 0 |루리웹
[12]
초고속즉시강등머신 | 11:56 | 조회 0 |루리웹
댓글(44)
싱거운 피망맛임
털난 야채는 좀..
모든 식용 식물은 김치가 있다.
사진은 바나나 김치.
나 농담 아니고 처음 봤어.. 저런게 있었구나
냉동으로 파는데 에어프라이어에 구워 먹으면 맛있음
난 항상 쟁여두지
전반적인 재배가 어렵고 자생을 안 해서 안 먹는듯...?
아무래도 한국에서 재배를 안 하는게 크지 않을까?
서부몰락지대 요리퀘에서 봤어
그 추수골렘 이었나 잡아서 모으는거 였던거 같은데 나도 거기서 봄
의외로 고수는 또 먹어왔음.
내가 파주 사람이라 알거덩. 동네 교회에서 어르신이 담근 고수가 섞인 배추 김치에 헬게이트 열려서 알게 됨
맛 자체는 없는데 깨물면 끈적끈적한 식감이 남
이 끈적한 식감 때문에 호불호가 갈림
이거 좋아함