국밥이.. 펄펄 안 끓어?
[22]
차콜화이트 | 24/09/13 | 조회 994 |보배드림
[1]
신들린셔터 | 07:13 | 조회 639 |SLR클럽
[3]
파테/그랑오데르 | 06:51 | 조회 0 |루리웹
[7]
파테/그랑오데르 | 07:05 | 조회 0 |루리웹
[13]
파테/그랑오데르 | 07:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
GabrielSH | 07:05 | 조회 0 |루리웹
[1]
달콤한라이프 | 07:04 | 조회 257 |SLR클럽
[2]
루리웹-8488990305 | 07:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
치르47 | 07:01 | 조회 0 |루리웹
[4]
아슈와간다 | 24/09/13 | 조회 0 |루리웹
[7]
파테/그랑오데르 | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
크왁 샐버 | 24/09/13 | 조회 0 |루리웹
[4]
Cortana | 06:38 | 조회 0 |루리웹
[4]
불의축제 파이크 | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[4]
연약한연양갱 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
댓글(37)
65도 이상 뜨거운 거 먹으면 발암일으킨다곤 하더라
그래도 못참지
난 싫어...
그리고 백종원도 좀 적당히 식혀서 내야한다고 하더라. 건강때문은 아니고 회전율 때문에.
난 뜨신거 잘 못먹어서 국밥도 밥말아서 다시 밥그릇에 덜어서 식혀먹음..
국밥 먹기
공깃밥이 나오면 흔들고 뒤집어서 이렇게 식혀놓는다
국밥 건더기를 우선 다 건져먹는다
남은 식은 국에 식은 밥을 말아서 후루룩 마신다.
서진이네보면 아이슬란드인들 돌솥비빔밥보고 문화충격먹음
아직도 끓고있다면서
끓는 타이밍에 소면을 넣어서 면으로 먹고 그다음 밥말아먹어야하거덩요