[20]
라스테이션총대주교 | 20:42 | 조회 0 |루리웹
[31]
그것이 인생 | 20:40 | 조회 0 |루리웹
[13]
로케런저 | 20:40 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-6713817747 | 20:38 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-39933 | 20:18 | 조회 0 |루리웹
[9]
RE003 | 20:41 | 조회 349 |SLR클럽
[4]
루리웹-1420251412 | 20:32 | 조회 0 |루리웹
[4]
매실맥주 | 20:36 | 조회 0 |루리웹
[9]
[진진] | 20:21 | 조회 2013 |오늘의유머
[2]
우가가 | 20:21 | 조회 2718 |오늘의유머
[7]
시시한프리즘 | 20:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
l유우l | 20:37 | 조회 0 |루리웹
[4]
아리스토텔레스11 | 20:31 | 조회 0 |루리웹
[7]
한우대창낙지덮밥 | 20:34 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-7131422467 | 20:18 | 조회 0 |루리웹
댓글(5)
파이어 벤더들인가
중화요리 대부분이 불과 기름의 역사라 오히려 물쓰는 요리가 드문수준이라며 철냄비짱에서 봄
타지않게 하는게 어려운 이유가 생지가 실제로는 여러겹이 접혀있는거라서 그런건가
ㅇㅇ 피가 여러곂에 얇아서, 타기가 쉬움, 만드는거 보니깐 불조절 할려고 , 미리 끓인 기름으로 불온도 조절 하드라구;;
난 이것보다 총요빙인가? 파랑 기름으로 구운 호떡이 취향인데